Светодиодные панели в салон DLed в Белгороде

На замену заводским источникам освещения автомобильного салона в век новых технологий пришли автомобильные светодиодные панели DLed, Белгород не отстает от мирового прогресса. Его жители также используют платы с размещенными на них светодиодами для освещения и эксклюзивного оформления салона своих авто.

Эти платы небольшие и имеют малую толщину, что позволяет беспрепятственно установить их. В отличие от привычных ламп накаливания, led панель для авто от DLED, обеспечивает салон более ярким освещением при меньшем потреблении электричества. Также такая подсветка снижает уровень нагрузки, что дается на систему электрики автомобиля и его генератор, а ее ровный мягкий свет действует безвредно на зрение человека.

Светодиоды на панели обеспечивают немигающий свет без вредного для глаз мерцания. Однако это не все преимущества led панели:

  • высокий уровень яркости;
  • компактность;
  • долгий срок эксплуатации;
  • низкий уровень энергопотребления;
  • удобная система монтажа при помощи двустороннего скотча.

Панель может установить даже любитель, для этого не потребуются особые навыки или подготовка. А богатство выбора расцветок и уровня яркости позволяют выделиться уникальным дизайном среди других на дорогах Белгорода.

 

 

Ваш регион

Категории

АВТОТЮНИНГ

АВТОЭЛЕКТРОНИКА

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОХИМИЯ

РАЗНОЕ

Информация

Новости

  • Новые "колбовые" лампы DLed с цоколями 1156, 1157, 7440 и 7443 в Белгороде

    Новые "колбовые" лампы DLed с цоколями 1156, 1157, 7440 и 7443 в Белгороде

    О том, насколько выигрывают светодиоды по сравнению с прочими лампами, наверное, знает каждый. У них яркое свечение, меньшее потребление электричества, они более прочные и устойчивые к вибрации и случайным толчкам. Но даже такая прекрасная вещь, как светодиод, может оказаться достаточно хрупкими, или не давать свет нужной интенсивности.    

  • Дверные автомобильные проекторы в Белгороде

    Дверные автомобильные проекторы в Белгороде

    Простым способом выделиться, можно назвать проектор автомобильного логотипа, Белгород почти весь наполнен автомобилями разного статуса и качества. Подчеркнуть статус своего автомобиля, показать всем, сколько у вас денег стало ещё легче. Проектор ставится в дверь, включается при её открывании и выключается, как только вы закроете дверь.

  • Светодиодные панели в салон DLed в Белгороде

    Светодиодные панели  в салон DLed в Белгороде

    На замену заводским источникам освещения автомобильного салона в век новых технологий пришли автомобильные светодиодные панели DLed, Белгород не отстает от мирового прогресса. Его жители также используют платы с размещенными на них светодиодами для освещения и эксклюзивного оформления салона своих авто. Эти платы небольшие и имеют малую толщину, что позволяет беспрепятственно установить их.

Главное меню

Вход Регистрация

Магазин "engtransstroy.ru" - Все для вашего авто в г.Белгород. Доставляем товар в любую точку страны.
Cамовывоз бесплатно